メディアで紹介されました。
カネジョウがメディアで紹介されました。
カネジョウをご紹介頂き、誠に有り難う御座います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
もしカネジョウにご興味が御座いましたら、以下のお問い合せ先から、
お気軽にご連絡頂けると幸いです。メール:info@kanejo.jp
電話:054-385-6181
FAX:054-385-6232
担当:望月英幸※プレスリリース専用です。広告業者様のお問合せはご遠慮下さい。
※弊社では有料広告の出稿はしておりませんので営業電話はしないでください。
【ご紹介サイト一覧(Webサイト)】
●2024年10月10日 『日本全国お取り寄せ手帖』でカネジョウの「いわし削り」「いその、わかめごはんの素」をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●2024年1月 STORYwebの『西尾由佳理アナと厳選!気持ちが伝わるプチギフト10選【卒入学編】』でカネジョウの「いその、かつおふりかけ」「いその、納豆ふりかけ」をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●2023年4月 YouTube『かまちたちチャンネル』でカネジョウの「いその、わかめふりかけ」をご紹介頂きました。 ▶リンクはこちら
●2022年12月 ランク王の『無添加ふりかけのおすすめ15選』でカネジョウの「板前のまかない飯 昆布いわし」をご紹介頂きました。 ▶リンクはこちら
●2021年4月 gooランキングの『だしパックの人気おすすめランキング16選【味噌汁にも使える】』でカネジョウの「焼あご入だしパック」が2位に選ばれました。▶リンクはこちら
●2020年6月 出光クレジット「日本きらり」の出光おでかけ部とカネジョウのコラボ動画がアップされました。▶リンクはこちら
●ippin 2019年2月24日公開 に『いわし削り』をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●扶桑社『なにわのママP 吾妻聖子の"おいしあわせを探せ”』2017年12月5日「いその、わかめスープ」にご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●ippin 2017年3月4日公開 に『いその、わかめスープ』をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●ippin 2016年8月14日公開 に『いその、わかめスープ』をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
●ippin 2015年8月20日公開 に『いわし削り』をご紹介頂きました。 ▶リンクはコチラ
【ご紹介メディア一覧(テレビ、ラジオ、雑誌、新聞、書籍)】
◯2024年11月8日 SBSテレビ『まるごと』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
●ディスカバー・ジャパン『Discover Japan 2024 12 通巻77号』でカネジョウの桜えび写真が引用されました。
◯2024年11月4日 静岡第一テレビ『まるごと』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
●世界文化社『Lala Begin Vol.18 AUTUMN 2024』でカネジョウの「いその、玄米雑穀かけるだけ60g」をご紹介頂きました。
●2022年4月30日 読売新聞 夕刊 でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
◯2022年3月30日 テレビ静岡『ただいま!テレビ』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
●一般社団法人『にんぎょう日本』NO.569でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
◯2021年10月5日 テレビユー福島『ちゃんろく。』にカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
◯2021年9月22日 フジテレビ『めざまし8』にカネジョウの「いその、わかめふりかけ」と「あったかご飯に海苔まぐろ」が登場しました。
◯2021年9月13日 BSフジ『クイズ!脳ベルSHOW』でカネジョウの「いその、わかめスープ」が紹介されました。
●地方財務協会『公営企業 2021 8月号』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
●全国商工会連合会『月刊商工会9月号』(2021年8月25日)でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
●味覚春秋モンド『味覚春秋 8月・9月合併号』(2021年8月1日)でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
●小学館『女性セブン 7月22日号』(2021年7月8日発売)でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
●スターツ出版株式会社『オズマガジン 2021 Jul No.591』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
◯2021年5月31日 静岡朝日テレビ『とびっきり静岡 土曜版』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
◯2021年4月 gooランキングの『だしパックの人気おすすめランキング16選【味噌汁にも使える】』でカネジョウの「焼あご入だしパック」が2位に選ばれました。
◯2020年9月26日 名古屋テレビ放送『デルサタ』でカネジョウの「いわし削り」をご紹介いただきました。
◯2020年6月16日 日本テレビ『バゲット』で「いその、わかめふりかけ48g」がご当地ふりかけランキングで1位になりました。
◯日本テレビ2020年5月8日放送『ZIP!』の「日本全国うまいもんジャーニー」でカネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
◯CBCラジオ2020年2月12日放送「気分爽快!多田しげおの朝からPON」の「澤朋宏のめっちゃウマお取り寄せ!」で弊社『いわし花削り』をご紹介頂きました。
●主婦と生活社『ar(アール)2019年3月号』で弊社『いわし花削り』をご紹介頂きました。
●小学館『かしこい子供に育つ!「育脳離乳食」』小川浩子著で弊社『かつお昆布だしパック』をご紹介頂きました。
●TOKAIネットワーククラブ2018年12月12日放送「おとなの遠足」で弊社『いわし削り』をご紹介頂きました。
●『トコチャン』Vol.80 12月号『おかわり必須 究極!ごはんのお供』で弊社『いわし削り』『磯ふぶき』「板前のまかない飯 昆布いわし』をご紹介頂きました。
◯テレビ東京2018年11月20日放送「ワールドビジネスサテライト」で弊社『いわし花削り』をご紹介頂きました。
◯CBCラジオ2018年11月14日放送「気分爽快!多田しげおの朝からPON」の「澤 朋宏のめっちゃウマお取り寄せ!」で弊社『いわし花削り』をご紹介頂きました。
●交通新聞社『散歩の達人 No.270』で弊社の『あったかご飯に海苔かつお』『あったかご飯に海苔まぐろ』『あったかご飯に海苔いわし(磯ふぶき)』をご紹介頂きました。
◯テレビ岩手2018年3月26日放送「5きげんテレビ~全国お取り寄せすげぇ~もん!「静岡県」~」で弊社『いわし削り』をご紹介頂きました。
●朝日新聞 2018年2月20日夕刊の『イチオシお取り寄せ』コーナーで「いわし削り」をご紹介頂きました。
●エイ出版社『ベスト・オブ・お取り寄せグルメ』2018年1月10日発行の「ごはんのお供」コーナーに「いわし削り」をご紹介頂きました。
●三栄書房『vikka(ヴィカ)2017年10月号』の「ご飯党のお取り寄せリスト」に「いその、わかめふりかけ」をご紹介頂きました。
●交通新聞社『旅の手帖2017年10月号』でカネジョウの「素干し桜えび」と「桜えび玄米粥スープ」をご紹介頂きました。
●マガジンハウス『Hanako No.1137』の「夏のお取り寄せ全113品」という特集に、弊社カネジョウの「素干し桜えび(駿河湾産)」をご紹介頂きました。
◯テレビ静岡『てっぺん 2017年6月17日放送』にて弊社カネジョウの「いわし削り」をご紹介頂きました。
◯『報道ステーション 2017年5月19日』お天気コーナーにて弊社カネジョウ社長の望月啓一が登場、森川アナに素干し桜えび製造工程を体験してご紹介頂きました。
●『日本パン・菓子新聞 第1830号 平成29年4月15日(水)』で当店の「カレーだし濃縮タイプ」をご紹介頂きました。
●『ヘイルメリーマガジン』Vol009の「もっと美味しいご飯を炊きたい」というコーナーで、『いその、わかめふりかけ』をご紹介頂きました。
◯静岡第一テレビ『まるごと』2016年5月26日放送に「焼き桜えび赤」をご紹介頂きました。
◯テレビ東京『昼めし旅』2016年5月25日放送に出演させて頂き、「素干し桜えび」「生桜えび」「いわし削り」をご紹介頂きました。
●『毎日新聞 朝刊 ~ぐるっと首都圏~』2016年4月25日で「駿河湾焼き桜えび赤」をご紹介頂きました。
◯テレビ東京『カンブリア宮殿』2015年10月1日放送で「板前のまかない飯 昆布いわし」をご紹介頂きました。
●yanG『MADURO(マデュロ』2015年9月号「黄昏て極み酒SPECIAL」で「駿河湾焼き桜えび赤」をご紹介頂きました。
◯富山テレビ『富山いかか de SHOW』「富山×全国絶品グルメ ごち旅」で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●主婦の友社『GISELe(ジゼル)』2015年1月号「絶品!ごはんのおとも」で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●マガジンハウス『BRUTUS 日本一の「手みやげ」&「お取り寄せ」はどれだ!?合本号』で「素干し桜えび」をご紹介頂きました。
●マイルスタッフ『momo(もも)Vol.5 朝ごはん特集号』2014年6月5日発行で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
◯関西テレビ『よ~いドン!』「となりの人間国宝さん」2014年5月13日放送で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
◯中京テレビ『ラッキー!』2012年12月21日放送で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●高橋書房『からだにおいしい魚の便利帖 全国お魚マップ&万能レシピ』で「いわし削り節」「駿河湾桜えび」をご紹介頂きました。
●エイ出版社『別冊DiscoverJapan お取り寄せ便利帖 全国から選び抜いたおすすめの逸品』2012年6月20日発行で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●エイ出版社『お取り寄せ大図鑑』2012年2月20日発行で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●宝島社『田舎暮らしの本』2011年11月号で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●光文社『女性自身』2011年8月16日号で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
◯日本テレビ『ヒルナンデス』2011年6月23日放送で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
●セブン&アイ出版『乾物パワー』平成22年12月2日発行で「いわし削り節」「まぐろ削り節(血合い抜き)」をご紹介頂きました。
◯テレビ岩手『5きげんテレビ』2010年11月15日放送で「佃煮つくるずら。」をご紹介頂きました。
◯毎日放送『上泉雄一のええなぁ!』2010年6月3日放送で「削り節味くらべセット」をご紹介頂きました。
●東京新聞「特集:グルメお取り寄せ便」2010年5月21日号で「削り節味くらべセット」をご紹介頂きました。
●日経トレンディネット『日本全国、夏のウマいものお取り寄せ37選』「特集:次にご飯にかけるのはコレ!」で「佃煮つくるずら。」をご紹介頂きました。
◯静岡第一テレビ『静岡◯ごと!ワイド』「特集:絶品!ご飯の友」2010年5月25日放送で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
◯静岡朝日テレビ『とびっきり静岡』「特集:ラー油ブームに続け!!話題のかけるだけグルメ」2010年5月21日放送で「いわし削り節」「佃煮つくるずら。」をご紹介頂きました。
◯J-WAVE『BOOM TOWN』「特集:今日はお取り寄せ日和~クリス智子セレクト」2010年3月25日放送で「駿桜生桜えび」をご紹介頂きました。
●『ビジネスチャンス 2010年1月号 特集:特産品列島』で「いわし削り節」「駿桜生桜えび」をご紹介頂きました。
●料理通信社『料理通信 特集:第一回お宝食材コンテスト』2009年3月号で「いわし削り節」をご紹介頂きました。
◯SBS『特報!4時ら 特集:静岡の誇る!「静岡のふりかけ」』2008年9月16日放送で「いわし削り節」「磯ふぶき」をご紹介頂きました。
●『JBPRESS』2009年「特集:味も値段も常識破りの削り節」で「いわし削り節」「磯ふぶき」をご紹介頂きました。
●『静岡ビジネスレポート』2008年7/5 特集:企業・産業レポート「伝統食品の価値を高める商品づくり」で「駿桜生桜えび」「駿桜ゆで桜えび」をご紹介いただきました。
◯SBS『志らべのいっピン!』2008年で「いわし削り節」「磯ふぶき」をご紹介いただきました。